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La Calidad es el conjunto de atributos que hacen referencia de una parte a la presentación, composición y pureza, tratamiento tecnológico y conservación que hacen del alimento algo más o menos apetecible al consumidor y por otra parte al aspecto sanitario y valor nutritivo del alimento.

Este programa esta orientado a los profesionales involucrados en la Industria Alimentaria, asi como a todos aquellos que desean especializarse en esta materia.

Programa   : Control de Calidad y Tecnología de Alimentos
Modalidad : A distancia
Créditos     : 36  (1200 horas) 
Duración    : 12 Meses

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo 01. Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos.
Módulo 02. Microbiología de los alimentos.
Módulo 03. Métodos del examen microbiológico de productos comerciales.
Módulo 04. Tecnología de control de calidad y bromatología aplicada.
Módulo 05. Tecnología de conservación y mejora de alimentos – Frutas y hortalizas.
Módulo 06. Tecnología de conservación y mejora de alimentos – Lácteos.
Módulo 07. Tecnología de conservación de mejora de alimentos-licores.
Módulo 08. Tecnología de conservación de mejora de alimentos- carnes, pescados, y mariscos.
Módulo 09. Envasado y empaque de alimentos procesados.
Módulo 10. Manipulación de alimentos 1: Orientación para los manipuladores.
Módulo 11. Manipulación de alimentos 2: Orientaciones de orden público.
Módulo 12. Evaluación de los alimentos.

Promueve:
Instituto de Capacitación y Actualización Profesional - IDECAP

Certifican:

Universidad Nacional Mayor de San Marcos


Universidad Nacional de Trujillo


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