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La Calidad es el conjunto de atributos que
hacen referencia de una parte a la presentación, composición y pureza,
tratamiento tecnológico y conservación que hacen del alimento algo más o menos
apetecible al consumidor y por otra parte al aspecto sanitario y valor
nutritivo del alimento.
Este programa esta orientado a los profesionales involucrados en la Industria Alimentaria, asi como a todos aquellos que desean especializarse en esta materia.
Programa : Control de Calidad y Tecnología de Alimentos
Modalidad : A distancia
Créditos : 36 (1200 horas)
Duración : 12 Meses
PLAN DE ESTUDIOS
Módulo 01. Control de calidad e higiene en la
fabricación de alimentos.
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Módulo 02. Microbiología de los alimentos.
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Módulo 03. Métodos del examen microbiológico de
productos comerciales.
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Módulo 04. Tecnología de control de calidad y
bromatología aplicada.
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Módulo 05. Tecnología de conservación y mejora de
alimentos – Frutas y hortalizas.
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Módulo 06. Tecnología de conservación y mejora de
alimentos – Lácteos.
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Módulo 07. Tecnología de conservación de mejora de
alimentos-licores.
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Módulo 08. Tecnología de conservación de mejora de
alimentos- carnes, pescados, y mariscos.
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Módulo 09. Envasado y empaque de alimentos procesados.
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Módulo 10. Manipulación de alimentos 1: Orientación
para los manipuladores.
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Módulo 11. Manipulación de alimentos 2: Orientaciones
de orden público.
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Módulo 12. Evaluación de los alimentos.
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Promueve:
Instituto de Capacitación y Actualización Profesional - IDECAP
Certifican:
Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Universidad Nacional de Trujillo